Avis Protect Habitation ou Boutica Design ou Evolutiv Solutions
Ajouter Votre Témoignage
Témoignez de votre expérience sur Protect Habitation !  
    Bienvenue dans le Livre d'Or de la boutique Protect-Habitation.

Votre avis compte pour nous, n'hésitez pas à signer notre Livre d'Or.

Bruno R 9 mai 2016
    Marchandise reçue dans les délais annoncés, conforme et bien emballée.
Très bon service
Aurélie D 2 avril 2016
    Produit qui convient très bien et livré dans un super emballage recyclé et super rapidement, merci pour votre service au top !
paul m 22 mars 2016
    bonjour,
j'ai commandé un poêle , la livraison a étais plus rapide que prévu. très bien . je n'ai pas encore installer le produit mais tout est conforme , satisfait , je ne manquerai pas de visiter le site pour mais prochain besoin .
Emmanuel P 2 mars 2016
    Merci pour cet excellent 1er contact au travers d'une commande livrée rapidement, en parfait état et au très bon fonctionnement...
PH. T 2 mars 2016
    produits conformes mais délais incohérents pour des produits annoncés en stock mais qui en fait ne le sont pas.

Réponse Protect-Habitation :
Bonjour Monsieur , effectivement un retard a été occasionné suite à plusieurs ventes en simultanée sur la référence que vous aviez optée comme s'en ait excusé le service client , votre commande a été retardée de 5 jours . Encore toutes nos excuses
CHRYSTELLE D 1 mars 2016
    Merci pour vos précieux renseignements par téléphone et de l'envoi très rapide du détecteur de monoxyde que j'ai commandé. Merci.
G. Bourgeois 13 fév. 2016
    tres bonne reaction apres une relance de ma part sur le delai de livraison il est dommage que la societe ne previenne pas ses client sur un repport de livraison, bravo au service commercial pour sa reactivite
Gilles D. 4 fév. 2016
    Produits sélectionnés avec garantie et autonomie de 10 ans après recherche sur internet. Reçu très rapidement. Non encore installés, car en remplacement de matériels déjà installés (détecteurs incendie) que je juge non fiable (garantie 1 an, et tombant en panne au bout de 2 ans).
MARIE-THÉRÈSE G. 1 fév. 2016
    Livraison plus rapide que prévue, bon emballage, rien à redire.
Seul bémol, le port gratuit à partir de 199€....
Christophe H. 31 jan. 2016
    Nickel rapide et sérieux commandé mercredi reçu samedi et en plus le produit marche super bravo
Jacques B. 26 jan. 2016
    Nous avons reçu le matériel commandé dans le délai prévu, bien emballé, sans dommage.
Le mode d'emploi laisse cependant à désirer: écriture minuscule et aucun ^conseil d'utilisation. Merci
Jean Yves L 22 jan. 2016
   

Je vous transmet mon évaluation, laquelle est très POSITIVE. Surtout sur la pratique " relativement rare", vous avez consacrez de votre temps pour m'appeler et me communiquer quelques compléments d'information sur l'utilisation du produit acheté. De ce fait, nous avons un sentiment d'être considéré comme "client".Cordialement et encore bravo !

alain b 21 jan. 2016
    Produit conforme a la description
expédition très rapide
produit très bien emballé
site sérieux
Annette l 20 jan. 2016
    Bonne réception. Rien à dire. c'est parfait.
gilbert m 17 jan. 2016
    matériel reçu très rapidement avec un emballage étanche adapté a du matériel électrique.
Alain B 1 jan. 2016
    Livraison rapide
produit conforme a la commande
serirux
jean-michel d 21 déc. 2015
    Envoi rapide et produit très bien protégé.Site a recommander.
Marc F 14 déc. 2015
    Excellente prestation
Francis P 9 déc. 2015
    commande très bien livrée et produit impeccable
merci
michel françois B 8 déc. 2015
    Satisfait par le sérieux de la maison
Jaimes M 7 déc. 2015
    Produit satisfaisant et livraison rapide
Bon boulot
Serge R. 5 déc. 2015
    Merci pour les conseils.
Réception rapide, produits conformes.
Bravo et merci !!
Jean-Pierre P. 1 déc. 2015
    Le produit répond exactement à mes attentes. Livraison rapide.
Hélène 1 déc. 2015
    Pour vous informer que j'ai bien réceptionné le poele à bois ce matin ;-)
Un grand merci,
Benoit M. 28 nov. 2015
    Produits conformes et reçus très rapidement.
Olivier R 27 nov. 2015
    Produit conforme. Expédition très rapide.Juste une suggestion. Mettre l'accès à cette page en lien au lieu d'être obligé de la saisir, vous auriez plus d'avis. Sinon très bon suivi de client.

Réponse Protect-Habitation : Nous vous remercions et je transmets votre suggestion au service technique pour améliorer ce point.
Bonne journée. L'équipe Protect-Habitation
christian c 26 nov. 2015
    SERVICE ET PERSONNEL AU TOP RIEN A DIRE
Stéphane C 26 nov. 2015
    Article commandé le dimanche soir reçu le jeudi. Très bien protégé, je recommande
Patrick C 24 nov. 2015
    merci à la dame que j' ai eu au bout du fil, pour la patience qu'elle a eue pour m'expliquer comment faire pour passer une commande. Patrick
Henri G. 27 oct. 2015
    Sérieux et rapidité, un site à recommander sans la moindre hésitation. Merci !
gerard D 26 oct. 2015
    colis conforme, livraison rapide
baptiste M. 21 oct. 2015
    Produit conforme et qui chauffe.
Merci
sonia C. 21 oct. 2015
    colis reçu rapidement et en TBE.
PATRICK D. 20 oct. 2015
    rapide et sérieux
lionel 22 sep. 2015
    belle visibilité colis reçu rapidement parfait
Marie B. 12 sep. 2015
    Produit conforme à la commande, facile à utiliser, service clients au top.
janick b 11 sep. 2015
    envoie rapide.materiel de bonne qualite a bas prix.tres bien emballer.merci
Marc V 10 sep. 2015
    Ras, tout nickel et réception rapide,je recomande.
Olivier B 31 août 2015
    Envoi rapide. Les produits sont de qualité et à prix attrictifs.
a bertil 23 août 2015
    livraison rapide.satisfaite.
angele b 20 août 2015
    Produit conforme et livraison rapide. Très satisfaite.
Alain O. 4 août 2015
    Produit commandé conforme et livraison très rapide. Très satisfait.
A. GAILLARD 22 juillet 2015
    Bonjour vraiment très satisfaite qualité de service rapidité livraison et conditions d'emballage super.
Je recommande ce site !!!
Continuez comme ça
bernard V. 3 juillet 2015
    très pro ! un excellent contacte très disponible merci A+
florence C 2 juillet 2015
    Produits conforme. Dommage pour la livraison le lendemain par le transporteur. Quel intérêt de prendre un rdv ?
Michael S 1 juin 2015
    Expédition rapide. Très satisfait.
Alain M. 5 mai 2015
    Conseil professionnel.Livraison rapide;il manque une notice d'utilisation.Le délai d'utilisation démarre à la date de fabrication du produit et non à sa livraison, ce qui le réduit de 2 ans.

Réponse Protect-Habitation: Nous vous faisons parvenir de suite par mail le mode d'emploi en format PDF qui aurait du être présent dans le produit. Effectivement ce détecteur de monoxyde de carbone est garantie 5 ans et possède une autonomie de 7 ans.
Dominique L. 2 mai 2015
    site très sérieux, produits conformes et très bien emballés et livraison rapide. Je recommande vivement
Lionel R. 1 mai 2015
    Site très agréable, belle visibilité colis reçu rapidement parfait