Quelle est la différence entre le bicarbonate de soude et le bicarbonate de sodium ?

Agents de levage : Quelle est la différence absolument grande entre la levure, le bicarbonate de soude et le bicarbonate de soude, et qu’est-ce que vous les utilisez pour quoi ? Connaître tous les agents d’élever ici.

Il y a plusieurs agents de levage différents quand vous êtes sur le point de faire cuire dans la cuisine, et cela peut être un peu déroutant.

Pour quoi est-ce que la levure fait que la poudre à pâte ne peut pas – et qu’est-ce que le bicarbonate de soude pour une taille ?

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Tout cela, nous regardons un peu plus près ici dans cet article sur les agents de levage, sans le petit chimiste dedans.

Levure

La levure est constituée de cellules vivantes qui, aux bonnes températures et quantités de sucre, forment du dioxyde de carbone.

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Entre autres choses, c’est ce dioxyde de carbone qui vous aide à élever la pâte à pain et s’assure que vous obtenez un pain léger et aéré. Y compris un délicieux pain français.

La levure ne doit pas être agitée un liquide avec une température supérieure à 37 degrés, car vous risquez si facilement les cellules de levure mourir et la pâte ne soulève pas.

Inversement, le liquide ne doit pas être trop froid non plus, puisque le temps de levage de la pâte va ensuite traîner. Ce qui, cependant, est un avantage lorsque vous voulez guérir à long terme une miche de pain.

Lisez également notre article sur la levure ici.

Outre le pain, la levure est également utilisée dans la production d’alcool, comme la bière, le vin et les boutons-pression.

La levure peut être acheté frais en paquets a’ 50 grammes, mais aussi comme levure sèche dans des sacs a’ 11,8 grammes.

Environ 4 c. levure sèche correspond à 50 grammes de levure fraîche.

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Poudre à pâte

Le bicarbonate de soude est un mélange de bicarbonate de soude, d’amidon et d’acide. Entre autres choses, l’acide rend la poudre à pâte travailler plus rapidement et plus efficacement que le bicarbonate de soude.

Lorsque la poudre à pâte entre en contact avec l’eau, en coopération avec l’acide, le dioxyde de carbone, ce qui provoque la formation de la pâte trous d’air et soulever. Entre autres choses ici dans le gâteau au chocolat marmonner tous les temps.

La pâte contenant du bicarbonate de soude doit immédiatement entrer dans un four préchauffé, et ne doit pas rester trop longtemps et s’amuser.

Le bicarbonate de soude est utilisé pour cuire des gâteaux et des biscuits avec, mais dans certains cas peut également être utilisé pour faire cuire du pain et des petits pains avec, – cependant, le résultat fini devient très compact.

En plus des gâteaux et des biscuits, le bicarbonate de soude peut être utilisé pour beaucoup plus dans, par exemple, les ménages.

Lisez notre article sur le bicarbonate de soude ici.

Natron

Le bicarbonate de soude, opposé ne contient pas d’acide, et le bicarbonate de soude ne peut donc être utilisé que si la pâte contient des ingrédients contenant de l’acide tels que du jus de fruits, ou si la pâte contient un ou plusieurs ingrédients qui peuvent avoir un effet similaire à l’acide — cela peut être, entre autres choses, du miel ou du sirop.

S’ il n’y a pas d’acide dans une pâte où le bicarbonate de soude est utilisé, le résultat peut être un gâteau qui ne soulève pas correctement, et cela finit peut-être par obtenir un mauvais goût de soda.

Soda peut être utilisé pour faire cuire des gâteaux et des biscuits avec, et comme vous pouvez le voir, il y a donc une différence entre les différents agents levants et leur utilité.

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